在 Google Hangouts 中屏蔽或舉報某人

當您選擇阻止某人進入時 Google Hangouts,此人可以在線看到您,但無法發送消息。 同樣,當您舉報某人濫用行為時,您對話的最後 10 條消息的副本會發送給 Google 進行審核。 該過程很簡單,只需幾分鐘即可完成。 如果您想知道如何操作,請閱讀下面給出的說明。

在 Google Hangouts 中屏蔽或舉報某人

Google Hangouts 將垃圾郵件邀請過濾到單獨的屏幕中。 如果您發現垃圾郵件邀請未過濾,或者您覺得使用 Google Hangouts 與某人聯繫不舒服,您可以阻止他們。 當您阻止或忽略用戶時,您還可以舉報濫用行為。

轉到環聊: hangouts.google.com 或在 Gmail 中。

選擇 Conversations.

選擇您要從 Google 環聊中阻止的聯繫人。

接下來,選擇 Settings 可見為一個齒輪圖標。

然後,從顯示的選項列表中,選擇 Block & Report.

谷歌會議

完成後,檢查 Also report 並按下 Confirm.

當您舉報某人濫用行為時,您對話的最後 10 條消息的副本會發送給 Google 進行審核。 如果您在環聊中屏蔽某人,則此人或電話號碼也會在其他 Google 服務中被屏蔽,包括 Google 語音、Google+、Google 相冊和 Gmail 中的 Google 聊天。

現在,如果你願意 unblock 同一個人,去 Menu > Settings.

選擇 Blocked people.

然後從顯示的列表中,單擊 Unblock 在人名旁邊。

在環聊中取消屏蔽此人或電話號碼也會在 Google 語音、Google+、傳統版環聊和環聊聊天中取消屏蔽。

我希望它有幫助!